4月11日(金)のランチメニュー

biglietto0214, 2014年4月10日

全てのメニューに自家製フォカッチャとお飲み物が付きます

¥980    pasta/パスタランチ

・たっぷり具だくさんのサラダ

1)自家製サルシッチャと春菊ピュレのスパゲッティ

2)千葉県ソラマメとペコリーノチーズのトマトソース

¥1480   carne/お肉料理のランチ

・たっぷり具だくさんのサラダ

・豚肩肉の赤ワイン煮込み”ストラコット”

¥1700  corso/パスタコース

・前菜 自家製ハム、広島産カキのムース、ラタトゥイユの盛合せ

・パスタを1~5よりお選び頂けます、デザート付き

3)ズワイガニと赤根ほうれん草のスパイシートマトクリーム

4)富山県産ホタルイカとブロッコリのアーリオオーリオ

5)トレネッテのバジリコペースト和え(+¥250)

¥2500  corso/ビリエットおすすめコース

・当店自慢の生ハム盛合せ、もしくは前菜5種盛合せ

パスタは1~5よりお選び頂けます、メイン料理、デザート付き

(お苦手な食材等ありましたら申しつけ下さい)

¥400  dolce/デザート

・長野県菅平高原のスノーアップルで作った爽やかテリーヌ

・カタラーナ

・チョコレートのテリーヌ

 

 

 

 

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>