biglietto0214, 2014年5月27日
insalata orzo e legumi
■押麦と豆のサラダ
prosciuttocrudo sott’olio
■生ハムのオイル漬け
pesto di oliva al corso
■コルシカ風オリーブペースト”オリワデ”
各¥500
carpaccio di melanzane
■熊本産特大長ナスのカルパッチョ
fegato di bue al carpaccio”Biglietto”
■国産牛レバーのカルパッチョ”ビリエット風
各¥1,000
frittura di gamberi
■北海道産甘エビのジェノバ風フリット
farinata con ratatuia
■ジェノバ風ひよこ豆の粉で作った”ファリナータ”とラタトゥイユ
spaghetti alle vongole con pancia di maiale
■江戸前アサリと柔らかく煮込んだ豚バラ肉のスパゲッティ
各¥1,250
risotto ai calamaretti con verdura
■富山県産ホタルイカと春野菜のリゾット
polpettone di agnello con arosto di pomodoro
■仔羊のポルペットーネとサンマルツァーノトマトのロースト
各¥1,500
diaframma e fegato di bue ai ferri
牛ハラミと国産牛レバーのグリル
arosto di maiale con cuore di maiale
国産豚肩ロースの柔らかロースト 豚心臓のコンフィ添え
各¥2,000
Italian Restaurant Theme, Powered by WordPress