4月 04, 2014 4月 04, 2014

biglietto0214, 2014年4月4日

4月4日(金)ディナーのおすすめメニュー

¥750

パルマ産生ハムと赤根ほうれん草のピアディーナ

サフラン風味のライスコロッケ

¥1250

春野菜のジェノバ風フリット

ペルー産ホワイトアスパラのサラダ又はソテー

愛媛産ちりめんキャベツとアンチョビのアーリオオーリオ

¥1500

仔羊とパプリカのアブルッオ風ラグーのキタッラ

ズワイガニとポワロ葱、モッアレラチーズのリゾット

自家製サルシッチャとうずら豆の煮込み

¥2000

アメリカ産牛ハラミのステーキ

仔羊骨付きロースのコルシカ風ソテー

¥2500

牛テールとセロリのローマ風トマト煮込み

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>