biglietto0214, 2014年4月4日
4月4日(金)ディナーのおすすめメニュー
¥750
パルマ産生ハムと赤根ほうれん草のピアディーナ
サフラン風味のライスコロッケ
¥1250
春野菜のジェノバ風フリット
ペルー産ホワイトアスパラのサラダ又はソテー
愛媛産ちりめんキャベツとアンチョビのアーリオオーリオ
¥1500
仔羊とパプリカのアブルッオ風ラグーのキタッラ
ズワイガニとポワロ葱、モッアレラチーズのリゾット
自家製サルシッチャとうずら豆の煮込み
¥2000
アメリカ産牛ハラミのステーキ
仔羊骨付きロースのコルシカ風ソテー
¥2500
牛テールとセロリのローマ風トマト煮込み
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