biglietto0214, 2014年4月24日
insalata orzo e legumi
■押麦と豆のサラダ
frittura di alga
■静岡産フレッシュ青海苔のフリット
pate di fegegato
■レバーパテ
各¥500
carpaccio di melanzane
■熊本産特大長ナスのカルパッチョ
sgombro in saor con coriandro
■千葉県マサバのヴェネツィア風マリネ”サオール”コリアンダー風味
各¥1,000
insalata di asparagi
■ペルー産ホワイトアスパラのサラダ
asparsgi in padella
■ペルー産ホワイトアスパラのソテー エシャロットマヨネーズ
spaghetti al verza e acciughe
■愛媛産ちりめんキャベツとアンチョビのアーリオオーリオ
risotto alla primabera
■春野菜の鮮やかリソット
各¥1,250
chitarra ragu di coda alla baccinara
■牛テールのローマ風煮込みの手打ちパスタ”キタッラ”
tagliolini ai funghi e prosciutto crudo
■長野産霜降り平茸とパルマ産生ハムのタリオリーニ
各¥1,500
diaframma e fegato di bue ai ferri
■アメリカ産牛ハラミと国産牛レバーのステーキ
stracotto
■オーストリア産牛脛と肩バラ肉の赤ワイン煮込み”ストラコット”
福岡産タケノコのロースト添え
各¥2,000
Italian Restaurant Theme, Powered by WordPress