biglietto0214, 2014年3月28日
シェフはオープン前に市場に立ち寄り、自ら厳選した野菜を仕入れています。
「本日のおすすめメニュー」では“熊本産特大なすのカルパッチョ”¥750が好評です!
シチリア産の美味しいバージンオイルと岩塩のみで余計なモノを足さない、まさに「引き算」の料理。
ぜひ、今しか食べられない一皿をご賞味下さい。
※入荷状況によりご提供できない場合がございます。
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メールアドレス *
ウェブサイト
コメント
次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Italian Restaurant Theme, Powered by WordPress